
Bunda lagi mencari pandangan baru resep #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-sulit gampang. Bila salah mengolah maka alhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Padahal #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) yang nikmat seharusnya memiliki wewangian dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal), mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing sekiranya mau menyajikan #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) sedap di apartemen, sebab asal telah paham triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) menerapkan 10 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. #simplenak #murmer 22619~ Abis bikin bumbunya (resep no.271) skrg bikin batagornya. Walau tanpa ikan..batagor ini ttep enakkk..& yg jelas empuk & kenyal..meski sdh dingin������������ Source: Dapur Azizam@U-Tube ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) adalah sebagai berikut : - 1 bh/400 gr Tahu - 250 gr Tepung tapioka/kanji - 125 gr Tepung terigu - 4 siung Bawang putih - 1 btr Telur - 1 sdt Garam - 1 sdt Kaldu bubuk - 1/2 sdt Merica bubuk - 3 btng Daun bawang, iris-2 - 500 ml Air panas mendidih (WAJIB) Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

### Langkah-langkah untuk membuat #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) anti gagal
- Dlm 1 wadah masukan tepung-2an & tahu, hancurkan tahu lalu masukan bawang putih yg sdh dihaluskan, telur, garam, merica bubuk, kaldu bubuk & daun bawang, aduk rata. Tes rasa. Lalu masukan air panas mendidih sedikit demi sedikit, aduk rata. Adonan lembek ya.. Eniwei, kalo airnya pake air biasa..so adonan malah jd cair ya



- Panaskan minyak secukupnya. Masukan adonan dng bantuan 2 sendok. Goreng hingga golden brown. Angkat & tiriskan


- Lalu potong-2 & siram dng saus kacang. Tuhhh..dalemnya tampak kenyal kan������������

- Happy cooking������������ & thanks for reading������♀️
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membuat #272.Batagor Ekonomis Tanpa Ikan (Empuk & Kenyal) yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Semoga berkhasiat dan having fun!
Komentar
Posting Komentar